Regionales Büffet
Ab 60 Personen
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Pistazienklößchen und frischem Kerbel
Terrine vom Perlhuhn
Rostbraten mit Sauce Remoulade
Geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichkaviarschmand
Ackersalat mit Speckwürfel und Croutons an Balsamicodressing
Verschiedene Rohkostsalate: Schwäbischer Kartoffelsalat, Krautsalat mit Kreuzkümmel, Tomatensalat, Karottensalat, Rettichsalat
Hausgebeizte Lachsforelle mit Honig-Senf-Dill-Soße
Verschiedene Brotsorten und hausgemachtes Griebenschmalz und Kräuterquark
Lendchen vom hallischen Landschwein an Branntweinrahmsoße mit sautierten Steinchampignons
Geschmorte Lammkeule an Thymianjus mit Wurzelgemüse
Scheiben vom Rinderbraten mit Lembergersoße und Rotweinzwiebeln
Ragout von der hohenloheschen Maispoularde in Rieslingsahne mit frischen Erbsen
Goulasch vom heimischen Hirsch an Preiselbeersoße und Waldpilzen
Handgeschabte Spätzle mit Semmelbrösel
Kartoffelplätzchen mit Speck
Butterreis
Bandnudeln
Schwäbischer Kirschenmichel mit Vanillesoße
Grießflammerie mit Himbeersoße
Salat von frischen Früchten
Buttermilchcreme an Trilogie von Früchtemark
Apfelküchle mit Zimt und Zucker
Unser Preis: 29,00 €