Multikulturelles Büffet
Ab 60 Personen
Baden - Württemberg
Rinderconsommée mit Kräuterflädle
Salat von Böhnchen mit Nagoldkrebsen
Maultaschen geschmelzt mit Kartoffelsalat
Ochsenmaulsalat
Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße
Handgeschabte Spätzle
Ochsenschwanzragout in Trollingersoße mit Wurzelgemüse
Ofenschlupfer mit Vanillesoße
Zimtpflaumen an Grießflammerie
Italien
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan
Vitello Tonnato
Eingelegtes Gemüse
Melonenschiffchen mit Räucherschinken
Wachtelbrüstchen auf Polenta
Lammschulterbraten an Thymianjus auf Ratatouille-Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Salmone al Prosseco mit Kräuterreis
Tiramisù
Frankreich
Terrine von Edelfischen an Limettenvinaigrette
Pastete vom Hirsch an Portweingelee
Quiche Lorainne mit Lachs belegt
Elsässer Käsesalat mit Oliven
Coq au Vin mit Wurzelgemüse
Gelettes mit Meeresfrüchten
Milchreispudding mit Pfirsich
Asien
Lauwarmer Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln
Glasnudelsalat mit Chili
Gado Gado Vegetarisch mit Tofu und Erdnußsoße
Sushivielfalt mit Wasabi
Aus dem Wok:
Garnelen mit Thaigemüse und Curry
Schweinefleisch süß-sauer mit Bambus
Sagoauflauf mit asiatischen Früchten
Griechenland
Taramosalata in Gurkenschiffchen mit Kalamata -Oliven
Feuriger Schafskäsesalat mit roten Paprika
Tzatziki in Kirschtomaten
Kaninchenkeulen mit kleinen Zwiebeln und Lorbeer-Blättern geschmort
Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
Bougatsa mit Vanillesoße
Unser Preis: 42,00 €