Menü I
Spargelcremesüppchen mit Flusskrebsschwänzen
Zanderfilet an Zitronenschaum auf Blattspinat und Petersilienkartoffeln
Geschmorte Wildschweinkeule in Spätburgunder Gemüse vom Markt und handgeschabte Spätzle
Rote Grütze mit Vanillesoße
Unser Preis: 23,00 €
Menü II
Ackersalat mit Kartoffeldressing und gerösteten Speckstreifen
Schwäbische Feststagssuppe
Filetteller mit Waldpilzen in Rahmsoße und handgeschabte Spätzle
Ofenschlupfer an Vanillesoße und Berrenragout
Unser Preis: 26,00 €
Menü III
Terrine und Keulchen von der Wachtel an Blattsalaten in der Zucchinischleife mit Mango-Aprikosen
Rinderconsommée mit Pistazienklößchen und frischem Kerbel
Kalbsrücken an Morchelrahmsoße mit gefülltem Zucchinistern und Kartoffel-Zwiebel-Gratin
Dessertvariation Käferle
Unser Preis: 39,50 €
Menü IV
Roulade von Lachsforelle und Hecht im Mangoldmantel auf Tomatenrisotto an Noilly Prat - Schaum
Rahmsuppe von frischer Kresse mit Flußkrebsschwänzen
Rehnüßchen an Preiselbeersoße mit gefüllter Rotweinbirne und Haselnußspätzle
Dialog von weißer und brauner Schokolade an exotischen Früchten
Unser Preis: 42,00 €
Menü V
Vorspeisenvariation Käferle
Rahmsuppe von Steinpilzen mit Kalbsklößchen
Rinderfilet mit getrüffelter Gänsestopfleber belegt auf Gemüsenest und Rahmkartoffeln
Geschäumte Crème Brûlée mit hausgemachten Eispralinen
Unser Preis: 59,00 €