Menü I

Spargelcremesüppchen mit Flusskrebsschwänzen

Zanderfilet an Zitronenschaum auf Blattspinat und Petersilienkartoffeln

Geschmorte Wildschweinkeule in Spätburgunder Gemüse vom Markt und handgeschabte Spätzle

Rote Grütze mit Vanillesoße

Unser Preis: 23,00 €

 

Menü II

Ackersalat mit Kartoffeldressing und gerösteten Speckstreifen

Schwäbische Feststagssuppe

Filetteller mit Waldpilzen in Rahmsoße und handgeschabte Spätzle

Ofenschlupfer an Vanillesoße und Berrenragout

Unser Preis: 26,00 €

 

Menü III

Terrine und Keulchen von der Wachtel an Blattsalaten in der Zucchinischleife mit Mango-Aprikosen

Rinderconsommée mit Pistazienklößchen und frischem Kerbel

Kalbsrücken an Morchelrahmsoße mit gefülltem Zucchinistern und Kartoffel-Zwiebel-Gratin

Dessertvariation Käferle

Unser Preis: 39,50 €

  

Menü IV

Roulade von Lachsforelle und Hecht im Mangoldmantel auf Tomatenrisotto an Noilly Prat - Schaum

Rahmsuppe von frischer Kresse mit Flußkrebsschwänzen

Rehnüßchen an Preiselbeersoße mit gefüllter Rotweinbirne und Haselnußspätzle

Dialog von weißer und brauner Schokolade an exotischen Früchten

Unser Preis: 42,00 €

 

Menü V

Vorspeisenvariation Käferle

Rahmsuppe von Steinpilzen mit Kalbsklößchen

Rinderfilet mit getrüffelter Gänsestopfleber belegt auf Gemüsenest und Rahmkartoffeln

Geschäumte Crème Brûlée mit hausgemachten Eispralinen

Unser Preis: 59,00 €