Eventbüffet

Ab 80 Personen

Sylter Austern auf Crushed Eis mit Chester - Käse gefülltem Pumpernickel
Salat von Flußkrebsschwänzen mit Kaviar
Rosa gebratenes Lammfilet auf Tomaten Paprika Ragout
Terrine vom heimischen Reh an Preiselbeer - Dip
Carpaccio vom Bachsaibling und Hecht mit Trüffelöl, Ruccola und gehobeltem Parmesan
Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressings
Hausgebeizter Lachs mit grünem Spargel
Edelfische aus der Räucherkammer
Medaillons vom kanadischen Hummer im Kartoffelkörbchen
Verschiedene Rohkostsalate
Hauchdünn geschnittene Scheiben von der geräucherten Entenbrust in Honigmarinade

Roastbeef am Stück gebraten und am Gast tranchiert mit Soße Bernaise
Tranche vom Wildfasan an Portweinglace
Schweinlendchen goldbraun gebraten mit geschwenkten Pfifferlingen
Scheiben vom Kalbsrücken in Morchelrahmsoße
Rehnüßchen in Preiselbeersoße und Rotweinbirne
Medaillons von Seeteufel in Olivenkräutermarinade

Kartoffelgratin
Bandnudeln
Handgeschabte Spätzle
Basmatireis
Gemüse der Saison

Geschäumte Crème Brûlée mit braunem Zucker karamelisiert
Joghurt - Kirsch - Terrine an Limettensoße
Mousse au chocolat mit Champagner-Joghurt-Creme
Ananasgelee mit Batida de Coco - Schaum
Erdbeercreme im Baumkuchenmantel
Franz. und ital. Käseauswahl

Unser Preis: 130,00 €