Käferles Messecatering  Menüvorschläge

Ab 20 Personen

Verschiedene belegte Brötchen in Klimaboxen mit Kühlakkus geliefert

Pikante Salami mit Paprika garniert
Angemachter Kräuterfrischkäse
Hausgebeizter Lachs
Italienischer Landschinken
Tomate - Mozzarella
Gekochter Hinterschinken
Gorgonzolacreme
Camembert
oder einen Belag Ihrer Wahl

Unser Preis: 1,80 €

 

Variation von Vorspeisen in Klimaboxen mit Kühlakkus geliefert

Carpaccio vom Rinderfilet
Graved Lachs an Honig-Senf-Dill-Soße
Sülze vom Tafelspitz
geräucherte Entenbrust
Salat von Pilzen an Salatbouquet

Unser Preis: 7,90 €

 

Auf Etagèren angerichtete Mundhappen sowie in kleinen Tellern gabelgerecht in Klimaboxen mit Kühlakkus geliefert

Eingelegtes Gemüse
Carpaccio vom Rind
Carpaccio von Bachsaibling und Hecht
Vitello Tonnato (Scheiben vom Kalbsbraten und Thunfischsoße)
Cocktail von Eismeergarnelen
Pflaumen im Speckmantel

Unser Preis: 9,50 €