Käferles Messecatering Menüvorschläge
Ab 20 Personen
Verschiedene belegte Brötchen in Klimaboxen mit Kühlakkus geliefert
Pikante Salami mit Paprika garniert
Angemachter Kräuterfrischkäse
Hausgebeizter Lachs
Italienischer Landschinken
Tomate - Mozzarella
Gekochter Hinterschinken
Gorgonzolacreme
Camembert
oder einen Belag Ihrer Wahl
Unser Preis: 1,80 €
Variation von Vorspeisen in Klimaboxen mit Kühlakkus geliefert
Carpaccio vom Rinderfilet
Graved Lachs an Honig-Senf-Dill-Soße
Sülze vom Tafelspitz
geräucherte Entenbrust
Salat von Pilzen an Salatbouquet
Unser Preis: 7,90 €
Auf Etagèren angerichtete Mundhappen sowie in kleinen Tellern gabelgerecht in Klimaboxen mit Kühlakkus geliefert
Eingelegtes Gemüse
Carpaccio vom Rind
Carpaccio von Bachsaibling und Hecht
Vitello Tonnato (Scheiben vom Kalbsbraten und Thunfischsoße)
Cocktail von Eismeergarnelen
Pflaumen im Speckmantel
Unser Preis: 9,50 €